홈으로 독도소개 독도관련자료 독도사랑운동 자유게시판 독도사랑작품공모전 방명록

우리땅독도 독도의병대 독도사랑운동 언론자료 커뮤니티 독도사랑작품공모전

독도사랑작품공모전
독도사랑공모전Q&A
독도의 날 일본의 덫
당선작품겔러리
공모전 일정
시상식사진

투표테스트

손님 (185.♡.171.18)  
손님 (185.♡.171.37)  
손님 (114.♡.139.172)  
손님 (185.♡.171.25)  
손님 (185.♡.171.22)  
손님 (216.♡.66.234)  
손님 (51.♡.253.1)  
손님 (114.♡.159.234)  
손님 (185.♡.171.15)  
손님 (185.♡.171.21)  
손님 (185.♡.171.43)  
 접속자 11명, 회원 0명, 비회원 11명

1,840
1,787,715

우편도착확인좀해주세요~ㅠㅠ(밑에안써져서..)
밑에 계시판에글이안올라가서 여기다쓰네요.
죄송합니다~

충남 서산시 대산읍 기은리 LG아파트 105동 603호
충남 서산시 서령고등학교 3학년 6반 김태열

이걸로 보냈고 등기로 서류봉투에 CD와 작품 넣어서보냈는데요.
디스켓이없어서 CD에다가 작품 넣었는데 괜찮죠??
그리고 6월 2일쯤에보냈는데 지금쯤갔을꺼같아서그러는데요
확인좀부탁드릴께요
[이 게시물은 독도의병대님에 의해 2013-12-19 22:46:30 독도사랑공모전Q&A에서 이동 됨]

독도의병대 08-06-09 19:22

<P>잘 도착했습니다.<BR>감사합니다.^^</P>

Total 296
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

전화번호: 054-481-0745, 전송: 482-3314  휴대폰: 011-513-0990

주소: 730-816  경북 구미시 고아읍 오로리 428-13(독도사랑 작품 전시관)