홈으로 독도소개 독도관련자료 독도사랑운동 자유게시판 독도사랑작품공모전 방명록

우리땅독도 독도의병대 독도사랑운동 언론자료 커뮤니티 독도사랑작품공모전

독도사랑작품공모전
독도사랑공모전Q&A
독도의 날 일본의 덫
당선작품겔러리
공모전 일정
시상식사진

투표테스트

손님 (114.♡.158.5)  
손님 (185.♡.171.22)  
손님 (185.♡.171.18)  
손님 (185.♡.171.1)  
손님 (51.♡.253.3)  
손님 (185.♡.171.35)  
손님 (185.♡.171.9)  
손님 (185.♡.171.12)  
 접속자 8명, 회원 0명, 비회원 8명

1,840
1,787,717

질문입니다
표어와 글쓰기 모두 참가하려는 학생이에요.

수많은 상 중에서 서울대총장상을 노리고 있거든요.

1. 표어의 주제가 5가지죠?. 그 5가지를 다 해도 되나요?

또 1가지씩 표어를 수 백개, 수 천개를 만들어 접수해도 될까요?

2. 글쓰기 중 산문과 운문 2가지죠? 그 2가지를 다 해도되나요?

또 운문을 수 백개, 수 천개를 만들어 저수해도 될까요?

3. 표어는 디스켓이 필요없나요?

4. 서울대총장상은 어떻게하면 거머쥘 수 잇나요?

5. 시상식 때 학교를 가야하는 날이면, 학교공적서로 출석인증이 되나요?

학교 대표로 시상식 가는건데, 출석인증이안되면ㅠㅠ;;
[이 게시물은 독도의병대님에 의해 2013-12-19 22:46:30 독도사랑공모전Q&A에서 이동 됨]

독도의병대 08-06-09 13:53

최동민학생 의욕이 대단합니다.<BR><BR>서울대 총장상을 심사위원님들이 선정하기 때문에 <BR>독도의병대가 뭐라고 말하기가 곤란하군요.<BR><BR>작품을 내서 상을 타는 것도 중요하겠지만<BR>독도사랑에 같이 참여한다는 마음으로<BR>부담없이 참가해 주시면 더 좋겠는데요. ^^<BR><BR>시상식은 방학중에 이뤄질 예정이예요.<BR><BR>

Total 296
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

전화번호: 054-481-0745, 전송: 482-3314  휴대폰: 011-513-0990

주소: 730-816  경북 구미시 고아읍 오로리 428-13(독도사랑 작품 전시관)