커뮤니티
공지사항
방명록
자유게시판
사진자료실

투표테스트

손님 (94.♡.18.35)  
손님 (3.♡.129.211)  
손님 (46.♡.168.139)  
손님 (46.♡.168.161)  
손님 (46.♡.168.141)  
손님 (46.♡.168.129)  
 접속자 6명, 회원 0명, 비회원 6명

1,840
1,572,558

독도협회 포럼 갔던 고등학생입니다.
인사가 늦었네요

중간고사 기간이여서 정신없이 공부만 하다가 얼마전에 끝났어요

그때의 감동은 아직도 잊을 수가 없네요.

아직 독도 의병대에 대해서 잘 모르는데 제가 할 수 있는 일이 뭐가 있을까요

연락 부탁드려요

독도의병대 08-11-15 20:34
 211.♡.169.199  
<P><BR>독도의병대도 학생을 보고 반가웠습니다.<BR>독도의병대를 돕겠다니 고맙습니다. ^^<BR><BR>학생이 지금 독도의병대를 돕는 것은<BR>공부를 열심히 하는 것입니다.<BR><BR>학기중에는 열심히 공부하고 방학하면 그때는 독도의병대로 한 번 방문하세요</P>

전화번호: 054-481-0745, 전송: 482-3314  휴대폰: 011-513-0990

주소: 730-816  경북 구미시 고아읍 오로리 428-13(독도사랑 작품 전시관)